Паша2 Супер рыбак

Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 7870 Дата регистрации : 2008-03-12
 | Тема: Прогрев. Сб 22 Ноя 2008 - 9:59 | |
| Надоело после морских рыбалок бороться со ржавчиной: это промывка в пресной воде, затем протирать и сушить на солнце "никеля" и тройники. И всеравно ржа селиться на железе!!!! Сегодня после моря промыл железяки и сунул в духовку на полчаса на режим "шабат". Блесны хорошенько прогрелись, исчезла влага в р-не пайки тройников и исчез запах железа!!! Перед следующей рыбалкой брызгаем морской ароматизатор для зубастой рыбы и в "бой". (Видимо этому методу очень много лет, но Паша к нему вернулся только сейчас, повыбрасовав перед этим кучу классных, но ржавых тройников. Может кто то знает менее энергоемкую защиту от ржи?
Интересно тема пляшет!!!! | |
|
Гость Гость
 | Тема: Re: Прогрев. Сб 22 Ноя 2008 - 11:27 | |
| Я свои сушу феном,славо богу не ржавеют. |
|