|
| | Две вылазки за одну неделю. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
филин Рыбак

Количество сообщений : 125 Географическое положение : ехуд Номер телефона : 0545849433 Рекорд : сом, абунафха, интиас Снасть : Спиннинг УЛ, джиг, троллинг, булюс с каяка, поплавок, донка. Место рыбалки : Море, Кинерет и Днестр Любимая рыба : морская Рыболовный стаж : всегда Очки : 2961 Дата регистрации : 2014-10-07
 | Тема: Две вылазки за одну неделю. Вс 25 Янв 2015 - 21:03 | |
| Долго была буря и успела хорошо надоесть. В понедельник не стал ждать выходного и после работы вечаром выбрался налегке на ридинг. Налегке это велосипед, короткая палка 180 см в рюкзаке и плавучие воблеры изза проблемного дна и нулевой видимости. Цель была сменить обстановку и небольшой локус этому очень поспособствовал.  В субботу выйхал с семьёй на пальмахим. На этот раз взял каяк и уже 2 удочки. Сначала пошёл зигзагами вперёд в море проводя разведку боем. Снасти: розовый джиг 100 гр и сабики на вторую удочку. Пошарился по морю до 14 метров глубины тудысюды простучал разные места, результата нет. До этого видел "закипания" воды и летящих туда птиц на 5-7 метрах то там то сям. Вернулся на берег взял с собой сына и поплыли уже туда целенаправленно. Сабики сменил на кастмастер 18 гр, джиг 100 гр сменил на 25 коричневый. Полыли. Увидел очередное закипание неподалёку и швырнул джиг прямо туда. До поклёвки не прошло 2 секунд. Нападавшим оказался сарагус. Следующая поклёвка сошла, натяжение лески вдруг ослабло и из воды выпрыгнула баракуда метрах в 30 от нас. Потом несколько раз покидал кастмастер в разные стороны, прощупал дно. После очередного заброса увидел прямо по курсу очередное закипание и слетающихся птиц. Леску сматывать не стал, дал сыну удочку и стал грести прямо туды. Прошли кипение посередине и как блесна приблизилась к стае снова поклёвка и ещё один сарагус подсел к нам каяк.  | |
|  | | Рони Admin

Количество сообщений : 7501 Возраст : 47 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 17248 Дата регистрации : 2008-02-24
 | Тема: Re: Две вылазки за одну неделю. Пн 26 Янв 2015 - 6:40 | |
| Для начала очень не плохо . _________________ Последние три года притворился , что корабль мой тонет и увидел как бегут крысы !
Счастье - это когда Б-г хранит , в доме нет больных , в тюрьме нет родных , среди друзей нет гнилых .
Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
| |
|  | | Универсал Супер рыбак

Количество сообщений : 1338 Возраст : 69 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 6580 Дата регистрации : 2008-03-02
 | Тема: Re: Две вылазки за одну неделю. Пн 26 Янв 2015 - 8:27 | |
| | |
|  | | Бродяга Рыбак

Количество сообщений : 784 Очки : 5278 Дата регистрации : 2010-05-04
 | Тема: Re: Две вылазки за одну неделю. Пн 26 Янв 2015 - 12:22 | |
| | |
|  | | Said "Клуб рыбака"

Количество сообщений : 1897 Возраст : 65 Географическое положение : akko Очки : 7196 Дата регистрации : 2009-01-31
 | Тема: Re: Две вылазки за одну неделю. Пн 26 Янв 2015 - 13:18 | |
| На каяке можно взять крупную рыбу при тихом море . | |
|  | | филин Рыбак

Количество сообщений : 125 Географическое положение : ехуд Номер телефона : 0545849433 Рекорд : сом, абунафха, интиас Снасть : Спиннинг УЛ, джиг, троллинг, булюс с каяка, поплавок, донка. Место рыбалки : Море, Кинерет и Днестр Любимая рыба : морская Рыболовный стаж : всегда Очки : 2961 Дата регистрации : 2014-10-07
 | Тема: Re: Две вылазки за одну неделю. Пн 26 Янв 2015 - 16:50 | |
| Универсал, спасибо за подсказку и за страничку. | |
|  | | Ross "Клуб рыбака"

Количество сообщений : 1567 Возраст : 55 Географическое положение : Израиль, Кирьят Ата (Киев) Номер телефона : 054 5 202 380 Рекорд : В Израиле - сазан 7,550. Киев - лещь 3,400, щука 7кг, сом в Днепре 6кг , В Америке - Тунец 17 кг. Снасть : Спининг, удочка Место рыбалки : не важно, важна динамика процесса Любимая рыба : Форель Рыболовный стаж : Сколько себя помню, и по свидетельству родителей, до этого момента тоже. Отец был рабаком, и я в этом вырос. Очки : 5791 Дата регистрации : 2011-04-01
 | |  | | rafi "Клуб рыбака"

Количество сообщений : 1724 Возраст : 40 Географическое положение : karmiel Номер телефона : 0542215969 Рекорд : Плавает!! Снасть : поплавочная/ Ul Любимая рыба : Пойманая Рыболовный стаж : С детства. Очки : 6820 Дата регистрации : 2009-03-18
 | Тема: Re: Две вылазки за одну неделю. Ср 28 Янв 2015 - 0:49 | |
| Спасибо за отчет ! Море это круто!!! | |
|  | | | Две вылазки за одну неделю. | |
|