Количество сообщений : 568 Возраст : 62 Географическое положение : Акко -Крым-Ср Азия(Коканд) Номер телефона : 0507153934 Рекорд : в переди Снасть : удочка-спиненг Место рыбалки : где клюет Любимая рыба : жерих -лещ-сазан Рыболовный стаж : с 10 лет Очки : 5691 Дата регистрации : 2008-10-16
Тема: Анамальное озеро!!! Сб 14 Июн 2014 - 18:36
Много примного наслышен о рыбалке на озере в верховье голан,всё некак не получалось сездить.Все знакомые рыбаки и неочень уши прожужали за него,и вот свершилось!!!Подорвались по раннему утру дабы забить места и вот в 4,40 на месте и уже не первые, на дамбе восемь машин. [/UR Кто с ночи кто припёрся ночью я был заинтрегован лужа 60на 20 и глубиной не больше 60-80 см а народ всё пёр и пёр. С расветом лужу стали окружать со всех сторон,и вдруг откуда не возьмись наплыл густой туман ,как молоко и люди стали перекликатся И это всё под конанаду арудий сопридельного государства Затем туман также ушол как пришол И начался галдёж как в пивной вокруг этой лужи,а народ всё пёр.....в 8,30 я насчитал 12 машин и 28 рыбаков.А анамальность в том что рыба там есть и очень крупная и билась вся в камнях под берегом :нерест поздний из за погоды холодно ешё там.Клёва небыло, или почти небыло за исключением пары полу тузиков до 300грамм.Это надобыло видеть как народ от не..я делать бегал с подсаками по камням с целью поймать когонибудь в камнях(дур дом).В десять мы собрались и переехали на другое озеро с целью хотябы посидеть в каиф И это удалось хоть так и нечего мы не поймали -не наш день. Всем хорошей недели
keri Супер рыбак
Количество сообщений : 1244 Возраст : 60 Очки : 6632 Дата регистрации : 2008-12-20