|
| | Хукок-пёрло не по-деЦки! | |
|
+22alexjelz мыкола Ross Lexa Давид@ Валик rafi vova fainerman Said Большой Гарик granit igorek55 armdin Ефим truba Vladimir Gosha K anatoliy Wasilii peterf ALEKSEY serevjik Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gosha K Супер рыбак

Количество сообщений : 1852 Возраст : 54 Географическое положение : Петах Тиква (Ташкент) Номер телефона : 0526374941 Рекорд : Змееголов 15кг., сазан 12кг. Снасть : спиннинг - ултралайт, лайт, матч. Место рыбалки : море и пресняк Любимая рыба : колбаса Рыболовный стаж : с трёх лет Очки : 5931 Дата регистрации : 2011-05-23
 | Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Ср 13 Ноя 2013 - 17:19 | |
| | |
|  | | Рони Admin

Количество сообщений : 7501 Возраст : 47 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 17279 Дата регистрации : 2008-02-24
 | Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Чт 14 Ноя 2013 - 7:46 | |
| Не детская команда - отловилась по взрослому ! Отдых удался . Очень классно ! _________________ Последние три года притворился , что корабль мой тонет и увидел как бегут крысы !
Счастье - это когда Б-г хранит , в доме нет больных , в тюрьме нет родных , среди друзей нет гнилых .
Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
| |
|  | | Said "Клуб рыбака"

Количество сообщений : 1897 Возраст : 65 Географическое положение : akko Очки : 7227 Дата регистрации : 2009-01-31
 | Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Чт 14 Ноя 2013 - 16:11 | |
| | |
|  | | Gosha K Супер рыбак

Количество сообщений : 1852 Возраст : 54 Географическое положение : Петах Тиква (Ташкент) Номер телефона : 0526374941 Рекорд : Змееголов 15кг., сазан 12кг. Снасть : спиннинг - ултралайт, лайт, матч. Место рыбалки : море и пресняк Любимая рыба : колбаса Рыболовный стаж : с трёх лет Очки : 5931 Дата регистрации : 2011-05-23
 | Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Чт 14 Ноя 2013 - 17:29 | |
| | |
|  | | Григорий "Клуб рыбака"

Количество сообщений : 2580 Возраст : 57 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 7496 Дата регистрации : 2008-03-14
 | Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Чт 14 Ноя 2013 - 18:31 | |
| | |

| Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Чт 14 Ноя 2013 - 18:36 | |
| | |
|  | | granit Супер рыбак

Количество сообщений : 1410 Возраст : 53 Очки : 6138 Дата регистрации : 2009-10-07
 | Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Чт 14 Ноя 2013 - 19:27 | |
| | |
|  | | Said "Клуб рыбака"

Количество сообщений : 1897 Возраст : 65 Географическое положение : akko Очки : 7227 Дата регистрации : 2009-01-31
 | Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Пт 15 Ноя 2013 - 4:52 | |
| | |

| Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Вс 17 Ноя 2013 - 14:59 | |
| | |

| Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Вс 17 Ноя 2013 - 17:02 | |
| Хоть и с запозданием, но пока появилась возможность, спешу дописать давно обещанный отчет. Как Вова уже написал, приехали мы с ним и моей малой, в пятницу, к обеду и как раз успели на копчености от Саши. Копченая рыба была просто супер - пальчики оближешь! Увидев садок с рыбой, пойманной Лехой и Серегой, долго усидеть уже не могли, быстро перекусили, накачали лодку и в бой! Очень хотелось, чтобы дочка половила рыбу, поэтому по ходу сделали небольшой кружок на троллинг и рванули на котел с рыбой. По дороге начал накрапывать дождик, где-то в далеке прогремел гром и я уже было подумал, что скоро придется возвращаться. Тут раздался какой-то треск, мы с Вовой дружно смотрим на свои спины - не клюет! Поворачиваемся к Диане, у неё спин сухой, держит вертикально вверх и говорит - "папа он кусается!" - ...???... Мы не поняли в чём дело, а треск продолжается! Тут я решил проверить свой спин, поднес к нему руку и между рукой и палкой прошли искры и меня долбануло током! Видно в воздухе накопилось электричество, а я сработал полупроводником! Слава Б-гу всё обошлось, треск прекратился и рыбалка продолжилась. Ну а дальше ребята уже описали свои переживания. Малая, как и мы все, оторвалась по рыбе, показав мастер класс!   По возвращении на берег, Серега одел свои вайдерсы и начал готовиться к карповой ловле.   Мы с Дианой, сразу обратили внимание, как он похож на Карлсона! Хотели прикрепить ему на спину движок от лодки, на шею повесить аккумулятор и запустить в свободный полет, сунув в руку спиннинг на троллинг. Но погода, как видно, была не летной и оторваться от земли ему не удалось! Вечером вся банда собралась на ужин, Лешик выставил долгожданный пятизвездочный "Кизлярский", который тут-же исчез, я даже распробовать не успел! Уже потом, рассматривая фотки, сделанные недремлющим папарацци Володей, я понял что с ним стало  - Лешик его сгрыз!!! Причем голыми зубами!  На утро нашлась только пробка, следов самой бутылки, нигде не было!  Потом мы ещё немного посидели, потом ещё и еще, и тут я решил все-таки запустить Серегу в полет и мне даже удалось оторвать его от земли, победив закон притяжения!  Но он опять не взлетел - видимо вредничал!  Затем я зачем-то полез в воду. На следующий день долго вспоминал зачем? Пока Леша не признался, что попросил передвинуть садок. В общем садок я передвинул, но при этом искупался и переодевшись, пошел спать. Пробуждение было тяжелым, но желание половить рыбу пересилило! На рассвете приехал Вовин дядя - Изя и мы с ним вышли на воду. В поисках крупного усача прошли на троллинг пол Кинерета, но рыбы не было и пришлось идти к ребятам, и якориться рядом с ними. Троллинг не работал вообще! Уже на месте взяли несколько усачей, подняли каждый по сому и тут как отрезало, наваждение какое-то - вокруг у всех клюет, а у нас только пиписичный мушт, с перерывами в пол часа! Промучавшись все утро, снялись с якоря и двинули на берег. До сих пор не могу понять в чем дело - культ Вуду какой-то! А на берегу ещё и Генка ехидничал - "на троллинг надо было идти, на троллинг!" Успокаивало только то, что в пятницу оторвались по полной! В общем, выезд и отдых очень даже удались! Спасибо всем за компанию и отлично проведенное время на воде и берегу! | |
|  | | ALEKSEY Рыбак

Количество сообщений : 882 Возраст : 45 Географическое положение : петах-тиква Номер телефона : 0527498183 Рекорд : сом-6.5 кг
карп 9.5 кг
усач 2.5 кг Очки : 4809 Дата регистрации : 2011-11-08
 | |  | | Gosha K Супер рыбак

| Тема: Re: Хукок-пёрло не по-деЦки! Вс 17 Ноя 2013 - 22:43 | |
| Вау! Урожай созрел!!! Леха, тяни до декабря, а то я ремонт никогда не закончу! | |
|  | | | Хукок-пёрло не по-деЦки! | |
|