|
| | Типо "флаевый" подсак | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Yurik Рыбак

Количество сообщений : 767 Возраст : 42 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
колбаса Рыболовный стаж : До 120-ти! Очки : 5577 Дата регистрации : 2009-06-11
 | |  | | Рони Admin

Количество сообщений : 7501 Возраст : 47 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 17241 Дата регистрации : 2008-02-24
 | Тема: Re: Типо "флаевый" подсак Ср 29 Июл 2009 - 19:49 | |
| Тема старая ( у моего дедушки такой подсак был ) , но заметте , до сих пор на все 100 процентов актуальная .
Класс !!! _________________ Последние три года притворился , что корабль мой тонет и увидел как бегут крысы !
Счастье - это когда Б-г хранит , в доме нет больных , в тюрьме нет родных , среди друзей нет гнилых .
Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
| |
|  | | kostikr Форумчанин

Количество сообщений : 9 Очки : 4739 Дата регистрации : 2009-06-10
 | Тема: Re: Типо "флаевый" подсак Ср 29 Июл 2009 - 19:51 | |
| а где купить такую сетку? | |
|  | | garikl Форумчанин

Количество сообщений : 64 Возраст : 58 Географическое положение : Хайфа Номер телефона : 0544827864 Снасть : спиннинг(блеснение),но не море(не умею,только учусь) Место рыбалки : Кинерет Любимая рыба : Колбаса Очки : 4856 Дата регистрации : 2009-04-23
 | Тема: Re: Типо "флаевый" подсак Ср 29 Июл 2009 - 19:59 | |
| У Рони, 20 шх или авоську.То же рулит.Юрик но мне кажется,что лучше деревянная ракетка с большой головкой. | |
|  | | Yurik Рыбак

Количество сообщений : 767 Возраст : 42 Географическое положение : Пока ещё Иерусалим и ВЕСЬ Израиль Номер телефона : 0504477987 Рекорд : Постоянная корректировка... Снасть : бэйт/файнез-кастинг и разумеется спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : Наверное это...
 | Тема: Re: Типо "флаевый" подсак Ср 29 Июл 2009 - 21:33 | |
| Наверное укаждой- деревянной и металической есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает себе по вкусу, но если ракетка была хорошая (из титания) то ей не грозит влага, она крепче и она легче, что тоже не маловажно.  | |
|  | | Паша2 Супер рыбак

Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 7870 Дата регистрации : 2008-03-12
 | Тема: Re: Типо "флаевый" подсак Чт 30 Июл 2009 - 8:33 | |
| Юрик! Для идеала у этой "рацухи" должна быть "матня" из лески. Особенно на Кинерете, где используем небольшие тройники. По закону "подлости" 1-2 "жала" тройников влазят в капрон и начинается дилема резануть нитку, откусить жало у тройника или еще что то (в это время в голове перебираеш всю "домовую книгу" создателей и произво дителей капроновых изделий - их мам и бабушек и т.д.) Или может такой "мазаль" только у меня? Сейчас на моем подсаке "матня" из куска старой сети, может не так красиво, зато и проблеммы зацепов нестало. Интересно тема пляшет!!! | |
|  | | Yurik Рыбак

| Тема: Re: Типо "флаевый" подсак Чт 30 Июл 2009 - 9:06 | |
| Паша ты прав на все 100%  , только на озере мы ловим с одинарниками без бородок, а на речке с такими же безбородыми тройниками - тряпичная сетка не критично. При желании можно поставить любую. А для моря конечно ТОЛЬКО подсак из леки! | |
|  | | Рони Admin

Количество сообщений : 7501 Возраст : 47 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 17241 Дата регистрации : 2008-02-24
 | Тема: Re: Типо "флаевый" подсак Чт 30 Июл 2009 - 9:09 | |
| - Yurik пишет:
- только на озере мы ловим с одинарниками без бородок, а на речке с такими же безбородыми тройниками
Респект и уважение !!! Дай Б-г , соф-соф придём к цивилизованным законам , лицензиям , правильному рыболовству... _________________ Последние три года притворился , что корабль мой тонет и увидел как бегут крысы !
Счастье - это когда Б-г хранит , в доме нет больных , в тюрьме нет родных , среди друзей нет гнилых .
Вот пошлёшь кого-нибудь , а в душе переживаешь... Дошёл?.. Не дошёл?
Мне наплевать , что думают обо мне те , о ком я не думаю !
Я всегда готов сделать шаг на встречу , но я никогда не сделаю шаг вдогонку !!!
| |
|  | | | Типо "флаевый" подсак | |
|